泛亚电竞平台

 
 
【党史学习教育】高职学院学生党支部召开党史学习教育专题组织生活会视频会议
发布人:张良清  发布时间:2021-07-14   动态浏览次数:10

高职学院学生党支部于7月6日下午4点通过腾讯视频召开了党史学习教育专题组织生活会,参加会议的有学生支部教师党员以及18级和19级学生党员,党委书记杨艳萍到会指导,支部书记万晓云老师主持会议。

首先,万老师通报了组织生活会会前准备、集体学习和谈心谈话情况,代表支部委员会报告了半年来党支部工作情况和开展党史学习教育情况,并就支部联系服务党员群众方面、力戒形式主义官僚主义方面存在的问题进行了深刻的检视剖析,认真查摆问题,提出整改措施。紧接着,每个党员逐一发言,认真检视存在的问题,开展了批评与自我批评,通过批评与自我批评,大家提高了认识,统一了思想,表示接下来要继续学好党史,坚守初心和使命,在今后的学习和工作中实现更大进步。最后,支部书记对会议进行了小结。



学院党委书记杨艳萍对组织生活的召开给予了充分的肯定,指出这次的组织生活会大家能够认真查摆问题、分析原因,达到了自我反省、互相帮助、共同提高的目的。希望大家通过学习党史,汲取智慧和力量,激发前进的斗志,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,以时不待我的精神踏上新的征程。

支部书记万老师作了表态发言,表示支部成员要增强学习党史的自觉性和主动性,把学习贯彻习近平总书记的“七一”重要讲话精神作为主要内容来学,不断推动党史学习教育往深里走、往实走。(文/万晓云  图/黄晨)

 
泛亚电竞平台-78365a泛亚电竞