泛亚电竞平台

 
 
高职学院党委中心组(扩大会议)专题学习党的十九届六中全会精神
发布人:张良清  发布时间:2021-12-07   动态浏览次数:10

2021年11月30日,学院党委中心组在会议室专题学习了党的十九届六中全会精神,全体教工参加了会议,会议由院党委书记杨艳萍主持。



杨艳萍领学了中国共产党十九届中央委员会第六次全体会议公报、中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议等内容,观看了中央纪委、国家监委网站播出的学习领会党的十九届六中全会精神公开课《在决议引领下实现经济高质量发展》,进一步深入学习了党的十九届六中全会精神。



会议认为,这次全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会通过的《决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,必将有力推动全党统一思想、统一意志、统一行动,汇聚起全党全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。

会议要求,学院要结合实际迅速掀起学习宣传全会精神的热潮,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神。党委要牢牢把握学习贯彻全会精神的工作要求,加强组织领导,精心统筹推动。用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,确保把全会精神贯彻到学院的教学、管理、服务各项工作当中,以高质量党建引领学院高质量发展。

党委中心组还学习了《中国共产党组织工作条例》并进行了研讨。(图/文  万盛清)


责编:万盛清  审核:杨艳萍

 
泛亚电竞平台-78365a泛亚电竞